Ещё под звёздами тепло

Ещё под звёздами тепло
Ночам сентябрьским улыбалось,
А ветром летнюю усталость
С молвой по осени несло.
Туда, где солнце всем казалось
Невинной точкой в вышине...
Вечерний свет к тебе и мне
Стучался в полной тишине
И проявлял под утро жалость.
Там дождь с налёту слыл везде
Судьбой бегущей по воде.
И к ряду...женский образ лета,
Что больше всех живущих мил,
В цветущей роскоши сходил
К кустам оранжевого цвета.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.