джолин

и незачем просчитывать варианты,
потому что всегда в выигрыше ты.
если верить газетам,
поэтому двадцать четыре часа в сутки
бэнг-бэнг ю шут ми даун синатры
из каждой сигареты
и партоновская джолин - из рюмки.


Рецензии