Критическо-поэтическое, с самоиронией

Трепещет в страхе поэтесса,
Дрожит, бедняжка, над строкой.
Её "разнёс" для интереса
Придира-критик, гад такой.

Нашёл и в рифме он ошибки,
И над размером поязвил,
Хоть смыслит сам в стихах не шибко...
Но "рвёт и мечет" что есть сил.

И льются слёзы над стихами,
А критик злобный только рад.
Смеётся и играет с вами...
Такой он... злобный ретроград...


Рецензии
Улыбнули, Андрей!
А ведь так бывает...

Мила Макаренко 2   15.09.2013 09:05     Заявить о нарушении
Я сам бываю "злым". :)

Андрей Владимирович Нестеров   15.09.2013 17:23   Заявить о нарушении