Любовь как плов, сказал мой друг...

“Любовь как плов, – сказал мой друг, –
Чем больше ешь, тем больше мук !
Я буду прав во все века, –
Любовь – занятие дурака...

Ты воспевал её не зря,
Она родилась в людях кстати,
Чтоб забывались иногда
В прекрасных девичьих объятиях...

Но меру нужно знать и в этом,
Ведь мера – вера христиан:
Одна на свет, и больше нету !!! –
Я бы это доказал !!!

Но доказывать не надо
То, что нужно забывать ! –
Даже горстка винограда
Отравленьем может стать...

Ах, как знать !
                Как знать !
                Как знать ?
                и кстати...”


Рецензии