Соратницам

Почило с миром вещее преданье.
Осталось чтиво  детективных дам.
Я  мастериц  словесного вязанья
Эстетам на съеденье не отдам.

Успехов им в подтяжке лишней кожи
На гладях лиц, страниц и ягодиц,
И дома чтоб не скучно было тоже
При заготовке впрок ручных синиц.

Не  хуже, чем в дорожный детективчик,
Попутчицам  заглядывать под лифчик.

Голодный зуд, танталовы страданья
 Гражданок Мира пробуют на зуб,
 А просвещает  только фитнес-клуб
О злобе дня – борьбе с перееданьем.


Рецензии