Полковник

Полковник смотрит в небеса,
Свой взгляд бросая в тучи хмуро.
Вчера прошла с утра гроза,
Теперь все сыро и понуро...

Следы в душе прошедших дней,
Утрамбовались тяжким грузом.
И в городе ночных огней,
Трясет он дряблым, жирным пузом...

Ему неведом страх людской,
Его отвага сердце греет.
Пододеяльчатый покой,
Его не скоро одолеет...

Воспоминанье о былом,
К прошедшему давно стремится.
Хоть жизнь пошла вся на излом,
Он не желает измениться.

14.09.2013 Heretiq


Рецензии