Ласковое море... 27. 08

Ласковое море...
Волнами бьет о скалы.
Живет одной мечтою -
Покинуть этот берег.

С волнами убегает,
Но снова бьет прибоем...
А ветер с ним играет --
Крик чаек--шепот неба.

Он -многого не знает
Живет одной мечтою -
Увидится с рассветом
Забыть о прошлой боли...

Волнуется и плачет
-- Грозою и дождями
Не зная,что он значит
--Укроется ветрами...

А ночью ,только Звезды -
Расскажут о серьезном.
Луна согреет светом --
Крик чаек --шепот неба...

И ласковое море
Устанет бить прибоем.
Уснет...под эту песню.
Останется собою.

Расстанется с ветрами --
Луна вернет надежду...
Подарит свою сказку --
Не будет все,как прежде!

27082013год


Рецензии