Как страшен Холод

Как страшен холод
Он проникает во все поры
И дело вовсе не в погоде
А в отношении людей
По чувствам можно предсказать
И рассказать о вашем горе
И дело вовсе не в заботе
Людей, что отказались мигом, враз
Ты ждешь и веришь еще в чудо?
Скорей всего разочаровать
Придется всем, и предавать
И сделать чудо твоим блудом
Но что поделать? отказаться
И сделать холод всем главней
А может сделать по умней?
И просто жить, не прогибаться


Рецензии