Отъезд

"Не уезжай" - глаза мои молили.
"Тогда поехали с тобой вдвоем."
"Нет, я должна быть рядом с сыном,
Твой край мне непонятен и чужой".

"Не уходи" -шептали тихо губы,
А сердце будто обручем сжимало.
Как без тебя мне, милый, будет трудно
И боль мою не выразить словами.

Всё изменилось, будто бы погасла
Внезапно предрассветная заря.
Конечно, я желаю тебе счастья,
Но что за радость жить мне без тебя?

Воспоминанья о тебе мне душу греют.
Как жаль, что мне тебя не удержать.
Тебе указывать не буду и не смею...
Должна спокойно твой отъезд воспринимать.

Любимый мой, тебя ждут перемены.
Уверена - устроишь жизнь свою,
Но помни - мои чувства неизменны,
И я тебя по-прежнему люблю.

Жизнь вихрем нас обоих закружила,
Остались в прошлом общие года.
Тебя забыть я до сих пор не в силах
И потому я много лет живу одна.


Рецензии