Мне бы понравилась Твоя ревность. Прости!

Мне (бы) понравилась Твоя ревность. Прости!

Как доказательство наличья чувств
Я б восхитилась Твоей грустью,
Молчаливый ревности укор
Твой справедливый строгий взор!

Прости, я не хочу царапать Тебе сердце
А лишь согреть его, самой согрется,
Ведь я для Тебя как раскрытая книжка,
Мое сердце с Тобой, успокойся Малышка!

10 секунд кошмара превратились в годы,
Мечтаю победить эти невзгоды
От Отражения хочу услышать вдруг,
Что скажет мне мой самый лучший Друг:

"Прости, я не хочу царапать Тебе сердце,
А лишь согреть его, и самому согрется,
Ведь я для тебя как раскрытая книжка-
Мое сердце с Тобой, успокойся Малышка"!

(Посвящается Алексею Каневскому.)


Рецензии