Одиночество, разлука...

За окошком, осень, ночь,
 льется лунный свет печали.
 Вас со мною нет сейчас,
 Вы другую повстречали???

 Знаю, ей вы говорите о любви,
 Знаю, ей целуете вы руки,
 Знаю, ей вы дарите цветы,
 ну, а мне, мне лишь боль разлуки...

 Нелегко сейчас так мне,
 и душа моя полна сомнений,
 А на сердце - боль, огонь
 от разрушенных любви иллюзий.

 Знаю, вам с нею хорошо,
 Знаю, вы любимы, и она любима вами.
 На душе моей тоска, печаль,
 но будьте вы счастливы с нею....

 За окошком, осень, ночь,
 льется лунный свет печали.
 Вас со мною нет сейчас,
 Вы, мой друг, другую повстречали!!!


Рецензии