Вверх!

Через серость плотных облаков,
Сквозь дожди и гулкий грохот грома,
Вверх, где игры быстрые ветров,
Где лазурь небес со снов знакома.

Там рассветы нежны и чисты,
Ночи, звезд и романтизма полны,
Песни, мелодичны и просты,
Нежность, испускает ласки волны.

Вверх! Бросая серость городов,
Пусть они по-своему прекрасны…
Вверх, в пучину сказочных садов,
Где мы будем Миру неподвластны.

Вверх, все время вверх, и это цель.
Покидая пыльные дороги,
Плотно за собой захлопнув дверь,
Улетать в небесные чертоги.


Рецензии