Сыну 5. Утро и вечер

УТРО.
Я проснулся, потянулся,
Посмотрел по сторонам -
Мама слева, папа справа -
Повалялся тут и там.
Потолкался, погугулил,
Что пора уже вставать:
Я готов к познанью мира
Я готов идти гулять!
ВЕЧЕР.
Как намаялся я за день,
Я готов ложиться спать,
Только нужно папу с мамой
Положить с собой в кровать.
Я меж ними пошатаюсь,
Посопротивляюсь сну,
Облежу вокруг все точки,
А потом уже... усну.
(05.09.2013)


Рецензии