Утренние недопроснутости 16

Собака лает, служба идет.

***
Держи голову в холоде, дураком и помрешь.

***
Кто рано встает, тот пеленок не марал.

***
Назвался 'груздем', с чувством, с толком, с расстановкой.

***
На всякого мудреца  дураков хватит.

***
Кто посеет 'ветер', тому глаз вон.

***
Мели, Емеля, 'контора' пишет.

***
Баба с печи летит- сюжет достойный кисти
Айвазовского.

***
- Баба, с воза!
- Комбат, ё... Командует он.

***
И забор ее бросает
В набежавшую волну.

***
Что вы, братцы, трио ныли?

***
Крутится, вертится... Ша, голубой!

***
   

** Были использованы народные поговорки, афоризмы, песни.


Рецензии
При такой погоде скоро заноем Хором Турецкого!

Хороши смешинки!
Спасибо, Сергей!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   17.09.2013 12:16     Заявить о нарушении
Сегодня прочитал за наступающую зиму, обещают нечто...

Гном Котя   18.09.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.