Песня любви

Мы познакомились весной,в начале,
Снег таял и во всю текли ручьи,.
По радио вдруг песня прозвучала
И в песне этой пелось о любви.

В гости ты зашёл к моей подруге,
Комнату мы вместе с ней снимали.
Стоило увидеть нам друг друга
Как искры пробежали между нами.

С той поры с тобой не расставались,
Песню ж мы на плёнку записали.
Под звёздами под песню целовались
И как будто сами к звёздам улетали.

Стоило коснуться мне твоих ладоней,
Или окунуться в омут серых глаз.
Утонуть в них сразу ничего не стоит,
А слова все в песне сказаны за нас.

Так весна промчалась,лето пробежало
ПосыпАла осень нас золотым дождём,
Мы в любви купались,свадьба приближалась
До конца решили вместе проживём.

Жизнь совсем внезапно дарит нам сюрпризы,
Всё что созидала рушит в один раз.
У судьбы ведь тоже есть свои капризы
Лишь рукой взмахнула,нету вместе нас.

Побывала в сказке,иль во сне волшебном,
Туда под песню нашу я с тобой вошла.
Думала что в сказке этой буду вечно,
Только из неё вдруг одна ушла.

Раненою птицей билось во мне сердце
Облилась слезами бедная душа,
Не могла ни с кем я больше так согреться
А любовь лишь в гости заглянуть зашла.

Больше не коснуться мне твоих ладоней
И не загляну я в омут серых глаз,
И не сосчитать всех ночей бессонных
Мне осталась песня что связывала нас.

 


Рецензии
Лариса,спасибо Вам за такое душевное стихотворение.
Грустное,но очень нежное и трепетное.
Желаю Вам настоящей,светлой любви и не отчаиваться,
все обязательно должно быть хорошо у Вас.
С теплом к Вам,

Татьяна Енина   14.09.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!! С теплом и уважением!!!

Лариса Лаптева   14.09.2013 16:21   Заявить о нарушении