Люди-мухи

Есть люди - осенние мухи,
Назойливы до отвращения,
Занудно-противны до скуки.
Другого к ним нет отношения.
Смахнешь их рукою из жалости,
Прихлопнуть и то омерзительно.
Нутро их наполнено гадостью
И мыслят они приблизительно...


Рецензии
Что поделаешь, а терпеть все равно нужно....С улыбкой.

Владимир Лапенко   09.11.2013 10:44     Заявить о нарушении