На исходе лета

Моросило лето,
Плакала душа,
Но ласкала стопы
Мокрая трава.

Серость небосвода,
Грозы целый день.
Ивушки склоняясь
Создавали тень.

Грозовые звуки,
Молний блеск,
Водные завесы
И в озерах рыбы плеск

Опоило небо
Все вокруг,
Угасают травы,
Замыкая жизни круг…


Рецензии