Голос...

Голос,
Мой голос услышь…
Голос,
Мой голос услышь
И обернись...
Голос,
Мой голос услышь
И пойми...
Голос,
Мой голос поет
О любви…
Нет, невозможно
Его не услышать…
Нет, невозможно
Слов моих не понять…
Нет, невозможно,
Любовь у меня отнять…
Любить,
Значит тобою жить…
Любить,
Значит счастливым быть…
Любить,
Это просто дышать
и воздух пить…
Любить,
Это вечно тебя любить…


Рецензии