Я выбираю одиночество...

 
   Я выбираю одиночество
За тишь в душе
И благодать .
Убийственно твоё пророчество :
Сложились руки ,
Не понять ...
Мой шаг теперь
Весьма уверенный ,
Приставка полу - ни к чему .
И даже боль и страх потеряны ,
Цена известна лишь Ему .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии