Lady Si

Поезда слишком часто крадут людей,
С каждым годом все меньше прекрасных душ,
В телефоне "мертвые" номера и опять размазана тушь.
Я прошу передумайте уезжать и держите запястья в своих руках,
Если б можно с начала все это начать, все с нуля.
Опустели перроны,  в ушах звенит стук колес, что унес и оставил покой,
Не вернешься, я знаю, ведь твой девиз: - уезжать навсегда! Постой...
Все равно ты уходишь махнув рукой, вряд ли можно понять других.
У меня же останется только боль (от прощаний) и  этот  стих.
Но пожалуйста наше тепло ты из сердца не выноси,
Мы ведь правда будем скучать за тобой, любимая Lady Si!


Рецензии