Засветит солнце

Ты что зима не хочешь уходить?
Уже пора нам душеньку открыть...
Нам хочется весеннего тепла...
Устали мы о снега и дождя.

А дождь стучит со снегом и ветрами...
Так уж весна, ведь мы её так ждали...
Еще чуть чуть давайте подождем.
И солнце яркое засветит за окном.


Рецензии