Наполовину

Нет, ни о том мечтала я,
И ни того желала,
Нет, ни того любила я,
И ни того жалела.
Любила я наполовину,
Наполовину и жила.
Ни от того ль и получила
Наполовину меньше,
Чем ожидала.
И он любил наполовину,
Наполовину и мечтал.
И потому, наполовину,
Всего наполовину
Он счастливым стал.
Он половиночка  моя,
И я его родная половинка
Сложила вместе нас судьба
И стали целым мы единым!


Рецензии