коктебель форева

в одном шалмане растаманы
в соседнем-рэппер хулиган
а где-то хрипло-магадан!
а по соседству-барабан

вбивает ритм ревёт гитара
коктебль гуляет-кто на шару
пытаясь выпить нахаляву
по кругу кепку.Там раззявы
нестройно бьют в свои там-тамы

а тут блатные хулиганы
лениво плавают и пьют
портвейн с вином.Но берег тут
всегда прекрасен на закате
хотите моря,солнца?-Нате!


Рецензии