Солнцу

Вкус солнца на губах, останется надолго-
До будущих лучей, до сказочной зори!
И я ее дождусь- пообещай мне только,
Что свет твоей любви, в душе еще горит...

Пообещай мне быть, со мною, как и прежде,
Добрее всех вокруг. И верить до конца...
Ведь только для тебя, я  стала самой нежной!
Ты в жизнь мою вошел, под видом образца.

Открылся мне судьбой? Или вторым дыханьем,
По правилам вошел, и очень нужным стал!
Я постараюсь дать- любовь и пониманье,
Я так хочу опять, чтоб ты мой день начал!
                16.09.13


Рецензии