Стеклянностью, помноженной на звук

Стеклянностью, помноженной на звук
Паук ползёт по краешку мечты
И лист из жёлтой, стылой пустоты
Неторопливо падает навзничь
Небесно-бирюзовый птичий клич
Дрожит, и в воздухе неспешно угасает
Остывший солнца глаз над ним мерцает
И тает тихо в серости дождя
Нам шепчет осень: «Возвратить нельзя!»
И в мареве прозрачном, уходя
Дверь отворяет сказкам Декабря…


Рецензии
Нам шепчет осень: «Возвратить нельзя!»
Вот так сейчас и думается!

Ольга Полякова 4   17.09.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Олечка, всё вернётся летом!)

Ольга Хельга Колесникова   20.09.2013 13:01   Заявить о нарушении