мне, любимой!!

Не судите строго маму
Далеко не супер-даму,
Тяжело бывает маме
В себя веру сохранить!
 
Нужно быстро приготовить,
Нужно  тихо успокоить,
Быть при этом терпеливой
И красивой тоже быть!

Лучше маме помогите:
Нежно-нежно обнимете,
Слово доброе шепните
Вы на ушко ей скорей!

Дайте ей поспать немножко,
Поцелуйте ей ладошки,
И тогда преобразиться
Мама в дочку королей !!


Рецензии