это точно судьба

здравствуй.
небо уменьшилось в осень.
меня как-нибудь
кто-нибудь спросит,
что было бы пять лет спустя,
если б мы так и ни были вместе.
Если б мы встретились...Если б,
то это б было на трассе
по пути в далекий Техас
у заправки, в очереди к кассе,
Смысл приветственных фраз
теряет силу,
ведь далеко не только родной город,
Сибирь,но и вся Россия.
я б подумал,
что это судьба..

но знаешь,
когда мы ночью,
дома,
осень,
в Сибири,
не включили ещё
отопление,
у меня ни на миг
не возникает сомнения,
что это точно судьба.





 


Рецензии