Осень-мастерица

Какие яркие цвета нам осень подарила,
Пурпурный,рыже-золотой,палитру всю раскрыла.

Все оттенки акварели применила не скупясь,
Заменила изумрудный на цветастенькую бязь.

Осень просто мастерица,в дело все идет скорей,
Превращает брызги влаги в россыпь дорогих камней.

НанизАв на паутину капли утренней росы,
Получила ожерелье необычной красоты.

Гроздья ягод у калины,как изысканный гранат
И прозрачные на солнце ярким пламенем горят.

Зашагала по просторам осень поступью цариц,
Где еще таких увидишь рукотворных мастериц.

12 сентября 2013 год


Рецензии
Еленочка ! Прекрасное стихотворение !
Пейзажное и одухотворяющее...
Успехов !
С уважением ,

Мари Мельничук   07.06.2014 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отзыв!

Елена Коновалова Клен   09.06.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.