Как хочется же быть любимой

Как хочется же быть  любимой
И понимать, что ты нужна..
Так почему же боль отныне
Так сильно мучает меня..

Ты далеко! О это мука!!
С ума наверное сведёт,
Обиды эти гложат всё отныне
И боль грызёт и душу рвёт!

Зачем упрёки и обиды?
В разлуке нам с тобой нужны..
Не легче б было нам с тобою
Лишь только нежность даровать-
Любить, ценить и уважать!!!

Ведь в жизни так бывает этой,
Что в миг изчезнуть может всё!
Ведь любим МЫ! И жить не можем
И чуда ждём, что вот оно
придёт обнимет и тревоги
Уйдут на долгие века!
Пойми же ты, котёнок строгий,
Что нет Любимие тебя!

Люблю и в этом слове
Весь мир готова подарить..
Дарить Любовь и нежность рук
Дарить всё то, что есть вокруг..

И солнца лучь и ночь дарить,
Хочу тебя скорей испить,
Собой тебя я напоить..
Любить, Любить и рядом быть..


Рецензии