выпусти своих бабочек

...хочешь, выпусти своих бабочек – всех - наружу...
…хочешь – будь ландышем… хочешь – садись на шпагат…
…принадлежащая Богу Небес, как мужу…
…ты делаешь всё, чтобы Мир был всегда тебе рад…

…хочешь…я буду хотеть тебя…ныне… и вечно…
…видишь, Звёзды на Небе Любовью зажглись…
…это…кошачье…так женственно…так человечно…
…каждым касаньем Души подбрасывать в высь…

…что ни скажу – ты не верь… просто… в Сердце – буря…
…губы полны надежды… а руки – тобой…
…я отпускаю тебя… но бабочек  всё же ревнуя…
…именно их полёт я зову Судьбой…


Рецензии
Это - класс!!!

Июльский Покой   14.09.2013 18:05     Заявить о нарушении