Не верю!

Кружит, каркая
Вороньё,
Нападает, в темя
Клюёт,
Надоело твоё
Враньё,
Потому и на сердце
Лёд.
А во льдине той есть
Полынья,
Днём от солнца горит
В ней пожар,
Пробуждает от
Забытья,
Прогоняет из снов
Кошмар.
Ночью в чёрной
Бездонной дыре,
Отражает Луна жёлтый
Глаз,
Словно зверь притаился
В норе
И набросится он
Сейчас.
Я на зверя смотрю
В упор -
Человек ведь всегда
Сильней,
Прочитает зверь
Приговор,
В страшном взгляде
Из-под бровей.
Побежит, поджимая
Хвост,
Оборачиваясь
И рыча,
Оставляя кровавый
Помост,
Для безжалостного
Палача.
Это я - тот жестокий
Палач,
Это ты - тот трусливый
Зверь,
Лживый взор от меня
Не прячь,
Я не верю, родной,
Поверь.


10.09.13.
Картинка - инет.


Рецензии