не забыть нам уж друг друга

мы замираем,
когда видим салюты,
как дети
и только проведённые с тобой минуты
счастьям светят
мы видим новогодние шарики,
говорим маме простое «купи!»
но с друзьями наедине
нам не мешало бы
купить мозги.
мы дети совсем ещё,
но внешне взрослые люди.
и если честно нам плевать,
кто за что осудит.
мы хотим быть ближе так,
чтобы сердце ощущалось.
но замираем,
слышим сердце,
случайно рукой касаясь
мы так живем,
не хотим изменятся.
и нам так нравится
детьми казаться.
и пусть нас осуждаю,
в след кричат.
но не забыть нам уж друг друга и ребят.


Рецензии