1-2

1.У кого-то в башке заморочки не спать в трамвае.
У кого-то не слушать музыку в переходе.
Я хочу, чтобы ты кричал, но всегда выходит
Лишь холодное полушепотом "Раздевайся..."

2.У кого-то боязнь черных кошек, закрытых комнат.
У кого-то - пустых страниц, полутемных улиц.
Холод скроет все грязные мысли. Тобой любуясь,
Я хочу одного, чтобы ты все однажды понял.

11.09.13


Рецензии