О счастье

Как мне хочется жить счастливо
И так хочется быть красивой...
Так хочу, чтоб случилось чудо,
О котором мечтаю и буду.
Быть одною такой на свете
Одному! и на всей планете...
Самый важный критерий века...
Быть счастливейшим человеком.
Ни к чему золотые горы,
От других городить заборы.
Прожит день! Он с улыбкой в сердце!
Мир осветит своею дверцей...
Не закрыто оно забором!
Да, туда забирались воры...
Раздирали меня на части...
Только хочется всё же счастья!!!
Счастье - небо, рассвет и звёзды...
Это жить, где давно не поздно...
Идти рядом с родной душою...
Счастье - быть навсегда с тобою...


Рецензии