Стихами будем мы общаться

Ты не живи прошедшим днем,
Не вспоминай, что было прежде.
Мой друг, ведь мы сейчас живем,
Пусть в нас ещё горит надежда!

Стихами будем мы общаться,
Гордыня рвет, вот почему
Мы вместе не смогли остаться,
Четыре года в пустоту.

Отвергнешь ты меня, не знаю,
В твоих руках судьба моя,
Мне очень-очень стыдно,
За то, что отверг тебя я..


Рецензии