Нет! Не забуду!

Пью, не хмелея рюмку
За рюмкой,
Переболею - любовью
Безумной,
Переболею - горькой
Разлукой,
Преодолею - страшную
Муку.

Хмель - не лекарство,
Не панацея,
Цепи любви разорвать
Не сумеет,
Он не излечит душевные
Травмы -
Чёрным асфальтом кровь
В диафрагме.

Не позабуду - страстные
Ласки,
Не позабуду - лживые
Маски
Те, что скрывали хищный
Оскал
Зверя, который меня
Лобызал.

Верила слепо, глупо
И свято,
Сердце горело, страстью
Объято,
В пламени ярком первого
Чувства,
Так непредвзято, так
Безыскусно.

Лето промчалось белым
Мустангом,
Звуки затихли знойного
Танго,
Сердце от боли давно стало
Камнем,
Только лишь память твердит
Неустанно:

"Камни ведь тоже плачут,
Поверь!"
Нет! Не забуду тебя, «нежный
Зверь!»



14.09.13
Картинка - инет.


Рецензии