переплетаются судьбы, любовь и потери...

Переплетаются судьбы, любовь и потери.
Мир наш так тесен - друг друга в толпе узнаем.
Взгляд удивлённый: "Бог мой, это ты, я не верю -
Здесь, в этом городе, в парке любимом и днем...!


Что привело тебя в город, мой милый дружище?
Ищешь вчерашнее? Тщетно нащупывать след.
В парке любимом давно по утрам ветер свищет,
И вороньё с громким криком летит на обед.


Я почему? Я случайно зашла в это место -
Голос толкнул, словно кто-то далекий позвал.
Дети? - растут, сын  женился, а дочка - невеста.
(Астры принёс! Сам купил или с клумбы сорвал?)


Ты изменился, а я... удивляюсь - как прежде.
Нет, не старею, назло - молодею, живу.
Яркость тонов? Так, встречают, всегда - по одежде..,
А провожают... ты помнишь, дружок - по уму.

/конкурсная работа - пятистопный дактиль/


Рецензии