Милый, юный, нежный,

Милый, юный, нежный,
Это о тебе,
Ты, ведь, знаешь, солнышко,
Быть большой беде.

Если кто заметит,
Мысль твою, прочтёт,
Знаем, нам обоим,
Ждать больших невзгод.

Ты, как на ладони,
Для меня, родной,
Но, и я, сам знаешь,
Быть хочу с тобой.

Полежим, подлечимся,
Разбежимся вновь,
Не к чему, играть нам,
В страстную в любовь.

Знаем, мы не пара,
Нам, не по пути,
Хоть, сердцам хотелось,
Вместе бы, идти.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)


Рецензии