Зависла?

«Ты достойна большего!» каждый из вас твердит.
Прокричать в ответ бы: «Сам поищи, попробуй,
Когда рана в сердце кровоточит и болит»,
Так невольно хочется снять с себя эту робу.

Счастье далеко и немного жаль
Просыпаться утром с чувством, что больше нету
Этих добрых глаз изнутри меня, а печаль
Пробирается глубже в душу того поэта.

Да иллюзий этих уж след простыл,
Смыли воды, мысли в песке пропали.
До конца не верю, может быть счастлив был,
И неважно где мы любовь искали.

Без него сейчас проживаю дни,
Не пишу иллюзий, не вижу большого смысла.
И в душе горят пламенем огни,
Роба спала, снова любовь зависла.


Рецензии
То отключат, то зависнет... ну и дела :)
Долго вкушал смысл, но, как мне кажется, проникся. Интересно, спасибо!

Лазарев Александр   14.09.2013 00:14     Заявить о нарушении
И не говори. Кстати, задумывала ее такой а-ля визборовской песней :)

Мария Романт   14.09.2013 00:27   Заявить о нарушении