Быть с тобой навсегда

Что мне день с тобой? Это так мало...
Так же мало мне будет и два...
Я ведь чувствую, сердце не лгало, 
Наших душ не скрывая родства. 

Да, я чувствую... Может, ты тоже?..
Что-то тянет, сближая сердца.
Ты не гость уже и не прохожий.
Обладатель от сердца ключа! 

Я живу ожиданьем увидеть
Снова, снова, ещё и ещё!
И боюсь, что ты можешь обидеть,
Не подставив родное плечо... 

Мне тебя не хватает так часто,
Хоть и знаю, что ты всё же есть.
Расстояние строго и властно -
Ты ведь ТАМ! А у сердца ты ЗДЕСЬ... 

Радость встречи, за нею разлука...
Будет снова! Но мало и той!..
Я хочу твою чувствовать руку...
Навсегда я хочу  быть с тобой...


Рецензии