Сон

Сказал Есенин мне печально..
Мол ты гори,не угасай.
Он был поэтом многовластным
Но все равно попавшим  в рай

А я на рай уж не надеюсь
Да много зла я совершил
Но вдруг сказал он не робея
"Твои грехи, все бог простил"

Есенин,в памяти остался той ракетой,
И "полосу" оставил за собой
Прославленных поэм,что четверть века
Нас всех,радуют душой

19.05.13


Рецензии
Странно читается. А так, изумительное сочетание сюжета с мыслью.

Миша Сарбаев   25.09.2013 21:07     Заявить о нарушении