Хибины 11

Прохладен день прозрачным смехом,
Прикосновеньем тонким, словно иней,
И путалось в ресницах эхо,
И серый вечер становился синим...

И сосны вслед глядят с улыбкой,
И я стараюсь запомнить этот
Грустный вечер, светлую скрипку,
И как путалось в ресницах эхо...

И как медным пятаком висела
Над горою солнца ночного монета,
И как кралась за нами и грелась
Вдруг иззябшая тень рассвета...

1969 г.


Рецензии
Очень романтично.

Луиза Давлетшина-Галимова   15.09.2013 13:52     Заявить о нарушении