Н. Брусникину

"Из лекарств он пользовался
только аспирином и презервативами".
Не помню, кто сказал.

Желаю всех добиться целей,
Желаю, чтоб друзей не позабыв,
Болеть, ну разве что с похмелья,
А из лекарств - ну разве что презерватив.


Рецензии