я и ты

Мне с тобою уже не быть
И надеждой меня не слепи!
Лучше волком с голоду выть,
Чем собакой выть на цепи.

Лучше дико оскалить пасть,
Грызть в агонии грязный песок,
Чем земные поклоны класть
И лизать голенища сапог.

Лучше сделать и пожалеть,
Чем бессмысленно пропадать.
Час ПРОЖИТЬ, а потом умереть,
Чем годами СУЩЕСТВОВАТЬ.

Ты надеждой меня не слепи:
Мне не нужно твоей доброты!
Я не буду сидеть на цепи!
Я не стану таким как ты...


Рецензии