И - пусто

Рассветы всплывают один за другим,
Закат не успев погасить,
Но солнце не светит, а стелется дым -
Нет смысла другого просить.
И фразы, которые бросишь в толпу
Дадут неожиданный всход..
И плод будет вязок...
К тому же народ
В смущение лишь приведет.
Когда на рассвете открою глаза
Из них изливается ночь,
И - пусто, ничто не вернется назад,
Никто здесь не в силах помочь
И пепел по ветру, и снова рассвет,
И - пусто. И пыльно. В тиши,
Вот там, на востоке мерцающий свет,
Уголья сгоревшей души


Рецензии
Очень созвучно с моим настроением... спасибо!

Анна Джон   05.09.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.