Зима

***
В шубейку зайца белого
Зима принарядилась.
Наряда обгорелого,
Осеннего стыдилась.
Сугробы словно кролики
Уставились в забор.
Шарики снеговики
Катает целый двор.

Скачи хоть до апреля,
Где краски акварельные,
А нынче – белый лист.

Январскою форелью,
Застыла лужа с прелью.
Мороз – авангардист.


Рецензии