Где же Ваше лето в сентябре?

Куртку я надел сегодня дабы
не продрогнуть, сыро на дворе.
Ну скажите, дорогие бабы,
где же Ваше лето в сентябре ?

От погоды часто ноет сердце.
Стало что-то холодно рукам
хочется немножечко согреться,
дайте каплю солнца мужикам.

Нас дожди осенние залили.
Каждый день идут и каждый час
видно недостаточно любили,
часто забывали  мы  о Вас.

Знаем мы давно уже прекрасно,
и не сомневаемся ничуть,
только Вы теплом своим и лаской
бабье лето сможете вернуть.

В Вас сильнее надо бы влюбиться
засияет в звездах небосвод 
платья вы наденете из ситца
Бабье лето все-таки придет.


Рецензии
Ой, душевно-то как! Спасииибо!

Елена Неутолимова   21.10.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.