Уже не лезу, что ещё?

не лезу я в твоё пространство
ну что боишься? выходи...
скажи мне что вообще убраться???
и больше даже не следить....
была везде но стоит только
явиться мне и след простыл
опять один и очень горько
как будто мир вообще застыл
себя всё время отнимаешь
свернусь усну живи отстал
зачем меня вот так караешь???
не видишь милая устал
тебя люблю безумно сильно
а без тебя ходячий труп
вся жизнь опять покрыта пылью
я знаю знаю глуп и груб
виновен в том что милой болен
виновен в том как не крути
виновен в том что море боли
когда не можешь ты прийти
мне скрыться??? да??? ты намекаешь???
иль всё ни так не понял вновь???
но ты себя ведь отнимаешь
прости меня моя любовь
да как мне быть уже не знаю
неизлечим диагноз мой
да так нельзя всё понимаю
но сильно болен я тобой
малышка ты прости родная
но ведь не жить мне без тебя
умом всё это понимаю
а с сердца кровь течет любя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.