Ожидание делает броски

Что ты придумала, ночь?
Представляю ту в точь.
И тут же мысли загадками,
Не заменяемая тут сладкими отпечатками...

Веет надежда целостной планетой,
В порой не заметное, хоть меньшей степени кометой,
Я жду оттенков в сердце лета.
Улыбка весны также появляется рассветом.

И все это сталкивается во мне, стучит...
Яростью счастья добавляя пазы теплом знобит.
Скажи как уснуть, догадки так ведь близки?
Ожиданий в веру всплески делают в меня броски.

Лишь та, одна, мечта - она.
Рушит меня внутри, где была тишина.
Ночь от всего спряталась за грани в луне,
Так и не ответив, пока, на вопрос мне.


Рецензии