гурзуф

в горах притаился Гурзуф нелюдим
лоза виноградная вьётся
в дороге там странник-монах-пилигрим
там девушка тихо смеётся

прозрачен там воздух
в высотах покой
Медвежья гора распласталась
и Ялта внизу как былинный герой
и тучь череда тихо мчалась

то дождик прольёт а то солнце на миг
прольёт тихо лучик на море
ты юноша может-а может старик
но с радостью чувствуешь волю


Рецензии
У меня с Гурзуфом связаны
воспоминания о летнем лагере!
Красивый городок! :)

Таманна   14.07.2014 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.